Jean-Philippe Leclerc

JEAN-PHILIPPE LECLERC est un chef passionné par la nature et les produits sauvages. Alliant ses compétences culinaires à son amour pour la chasse, la pêche et la cueillette, il crée des plats à la fois rustiques et raffinés. Coauteur du livre Hooké: Aventures et cuisine sauvage, fondateur du groupe Cuisine Forestière et enseignant au programme de formation Chef à l’École hôtelière Fierbourg (Québec), Jean-Philippe prône une approche alimentaire durable et locale.

Territoires – Tome 1 : Printemps

CATÉGORIE : Cuisine / Alimentation, Sport / Plein air
ÉDITEUR : Éditions de l’Homme

Séances de dédicaces

Stand 75
  • 29 mars
    13 h 00 à 14 h 30

Partenaires majeurs

Bienvenue au Salon du livre de Trois-Rivières!

Du 27 au 30 mars 2025 au CECI de l'Hôtel Delta

Animations
Auteur.e.s en dédicaces
Maisons d'édition présentes
Plan du salon
Billetterie en ligne