Suzanne Dion

Diplômée en géographie et en sciences de l’éducation, Suzanne Dion a travaillé pour plusieurs organismes gouvernementaux. Elle a, entre autres, agi comme répondante à la condition féminine au MAPAQ et comme secrétaire générale de la Commission sur l’avenir de l’agriculture et de l’agroalimentaire québécois.

Visitez le site Web

Un village dans un fromage. Le patrimoine agroalimentaire du Québec en évolution

CATÉGORIE : Cuisine / Alimentation, Histoire
ÉDITEUR : Septentrion

Séances de dédicaces

Stand 61
  • 22 mars
    18 h 30 à 19 h 30
  • 23 mars
    10 h 00 à 11 h 00

Animations à venir

Partenaires majeurs

Bienvenue au Salon du livre de Trois-Rivières!

Du 21 au 24 mars 2024 au CECI de l'Hôtel Delta

Animations
Auteur.e.s en dédicaces
Maisons d'édition présentes
Plan du salon
Billetterie en ligne